ブランチ | アントワープで一番古いカフェ・Cafe Quinten Matsijs

アントワープで一番古いカフェ・Cafe Quinten Matsijs

アントワープで1565年から続くカフェ・クイントンマセイスの女主人の日記です。ベルギー人の旦那とともに、今夜も酔いどれ。

サラダ

近所のパンやさんで、じゃがいもとカリフラワーと紫たまねぎを、マヨネーズで和えたようなサラダがおいしそうだったので、私も。
でも、マヨネーズじゃなくってカシス入りのピンクの粒マスタードをつかったドレッシングであえて。

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で、かぼちゃのスープとパンで軽めのブランチのつもりでしたが、

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ダメダメ、そんなんじゃ全然たりないよ。
というわけで、ささっときのことクレッソンのパスタを作って
すっかりパワーブランチです。

さあこれからカフェを開けます!