早速復習
スペイン🇪🇸料理
ガスパチョ
お料理家の
マダムおかみこと井上惠子です
大好きな辻調に二日目研修
通うのが難しいなとなどの理由などで
20年ほど前からDVDで勉強をする
☟
プロの情報満載です
通信教育を卒業しても
夏の研修を受講することができます
二日目は
西洋料理を受講
今年は今日本で旬のスペイン料理
東京へ行くたびに新しいスペイン料理レストランへ
いきます
旅では3回ほどいきましたが
まだまだ未知の料理が多いスペイン料理
生ハムに包まれたいほど
生ハムが好きだったり
ガウディ建物が大好きだったり
縁が深い
シェフの作るガスパチョやパエリア食べてみたい
授業はこんなふうにおこなわれます
↓