早速復習 

スペイン🇪🇸料理

ガスパチョ

 

お料理家の

マダムおかみこと井上惠子です

プロフィールはこちら→

 

大好きな辻調に二日目研修

 

通うのが難しいなとなどの理由などで

20年ほど前からDVDで勉強をする

通信教育

 

プロの情報満載です

 

通信教育を卒業しても

夏の研修を受講することができます

 

二日目は

西洋料理を受講

 

今年は今日本で旬のスペイン料理

東京へ行くたびに新しいスペイン料理レストランへ

いきます

 

旅では3回ほどいきましたが

まだまだ未知の料理が多いスペイン料理

 

生ハムに包まれたいほど

生ハムが好きだったり

ガウディ建物が大好きだったり

縁が深い

 

シェフの作るガスパチョやパエリア食べてみたい

 

授業はこんなふうにおこなわれます

 

今回はすごい人数です

 

今年のメニュー↑

 

 
全部工程見れて頂けます❣️

 

 

 

トルテージャ 今までとさらに違った工程が新発見

緑の綺麗なソース

鶏手羽のサルシッチャ

いままで鶏手羽を使ったことなかったので

新たな発見

 

美味しいガスパチョ

 

 

このクリームが最高

甘いものが苦手ですが

このクリームアイスはサクサクっと食べました

復習したいデザートです

 

さぁ

明日明後日から

9月のオンラインレッスンの案内が

はじまります

 

お楽しみに