マウイで初のレッスン
2日に渡って行い無事大盛況のうちに終わりました
離島マウイで
オーガニック大豆、手作り糀、ハワイ塩、豆乳
すべてマウイ内でそろうもので
おからで味噌作り。
日本から豆持って来てもらって豆腐作り。
普段マウイ産のしか食べてない私たちにとっては宝物の味でした。
ゆき先生お疲れ様でした。
楽しかったとみなさんから行ってもらえて嬉しくなりました。。
☆☆
ポチッとおしてくださいね。応援宜しくお願いします。
![にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へ](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Ffood.blogmura.com%2Fcookingwork%2Fimg%2Fcookingwork88_31.gif)
にほんブログ村
![にほんブログ村 海外生活ブログへ](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Foverseas.blogmura.com%2Fimg%2Foverseas88_31.gif)
*******
マウイで初のレッスン
2日に渡って行い無事大盛況のうちに終わりました
離島マウイで
オーガニック大豆、手作り糀、ハワイ塩、豆乳
すべてマウイ内でそろうもので
おからで味噌作り。
日本から豆持って来てもらって豆腐作り。
普段マウイ産のしか食べてない私たちにとっては宝物の味でした。
ゆき先生お疲れ様でした。
楽しかったとみなさんから行ってもらえて嬉しくなりました。。