今日は日曜日、あさ一件だけ仕事済ませて、たらちゃんとウォールマートとコストコに案内してもらいました。コストコは会員になってきました。お肉の大きさにびっくり
ウォールマートで
ハーブをかい、お店用のちょっとしたトッピングの飾りに。
オーナーから自転車を借りたので 自転車に乗って友達ちへたった徒歩五分のお家でした。リクルート時代の仲良しの同級生がなんとマウイ在住。しかも徒歩圏内
夕陽が近い
友達を紹介していただき、久しぶりにお鍋を振りました。自分のご飯は落ち着きます
サラダドレッシングは
アボガドオイル、アップルビネガー
蜂蜜、塩胡椒で
アスパラは処理してお鍋でオリーブオイルと塩胡椒のみ。
ボンゴレにキノコ、レモンバターでのソース🍋
マヨネーズの蓋の出が悪くてゆがんだマヨネーズに。それが外国製の口です。
3日目が終わりました。
☆☆☆
ポチッとおしてくださいね。応援宜しくお願います。
![にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へ](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Ffood.blogmura.com%2Fcookingwork%2Fimg%2Fcookingwork88_31.gif)
にほんブログ村
![にほんブログ村 海外生活ブログへ](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Foverseas.blogmura.com%2Fimg%2Foverseas88_31.gif)
*******