今年も早めに
La table enchantée のお料理教室クリスマスレッスンを行いました


{9D967AE0-9827-4940-B2F4-552C094D9FCE}


秋のお家のお庭風に、茄子、栗などをあしらったサラダ
白菜のホワイトソース煮込み
干しエビホタテスープいりボンゴレ
日本牛肉サーロインのステーキ、枝付きドライトマト
キッシュロレーヌ
シュトーレン
バラのベリーフィナンシェ
クレームブリュレマケドニアフルーツ
マロンケーキ

小堀淳子さんのプリザーブドフラワーアレンジメント

{11628C62-9BBD-46E7-9CC8-A00F44ED1E08}


↑シュトーレン   あっという間に完成簡単シュトーレンです。
洋酒漬けは二年ものです

秋のお庭のサラダ↓

{3FA994C0-F999-4118-BE94-024BE2E099C4}


ミニバラのベリーフィナンシェ
{B440B466-A5BD-41F4-B5DF-1B4B60042353}






☆☆☆

ポチッとおしてくださいね。応援宜しくお願います。


にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へ
にほんブログ村

にほんブログ村 海外生活ブログへ
*******


************

お料理教室のお問い合わせ → ☆☆☆