こんにちは、クロシェットです🥂🍽️

「クリスマスディナーセット」のお申し込みは、明日12月10日までです。
今年は
「フィユテ ジャンボン ポムドテール(ハムとマッシュポテトの重ねパイ)」
と、
「うたかた」生産者はローラン バルツ氏のアルザスの微発泡ロゼ
のセットです。

マッシュポテトとハムの絶妙な組み合わせとさっくりしたパイは、微発泡ワインとの相性もGood ❣️
アルザスの生産者ローラン・バルツ氏は、ナチュラルで美しいワインを作る、クロシェットではお馴染みの生産者です。

お申込みお待ちしております🥂

では!

ディナーセットはご予約販売のみです。
パイは約16センチ
税込み¥8000
お申込み締め切り 12月10日
お渡し 12月23日・24日
消費期限冷蔵庫でお渡し日翌日


営業時間お休みのご案内
12月11日(月)12日(火)お休み
12月18日(月)19日(火)20日(水)お休み
12月26日(火)27日(水)お休み
年末年始は休まず営業致します
12月28日〜12月31日18:00クローズ
1月1日〜1月3日17時クローズ
1月4日(木)お休み
1月5日〜1月8日18:00クローズ1月9日(火)お休み

2024年3月までの平日13:00〜13:30店内メンテナンスの為一時クローズ
土日祝日は18:00クローズです。

*2024年4月から平日の営業時間を変更致します。
水曜日〜金曜日の営業時間は、10:00〜18:30とさせて頂きます。
午後のメンテナンスの為の一時クローズは廃止致します。
ご了承下さいませ。

#クロシェット#patisserieclochette
#パティスリー#藤枝市ケーキ#ワインショップ#ワイン#クラフトチョコレート #台湾産カカオ豆のクラフトチョコレート#自社輸入台湾産カカオ豆#台湾可可自製巧克力#台湾可可#マリアージュフレールの紅茶販売中#カフェランチご予約受付中#クリスマスケーキ#ご予約承り中#クリスマスディナーセット