世田谷のパン屋 ラ・ブランジェ・ナイーフ
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  • 07Oct
    • 新作ルバンのバリエーション『りんごのルバン』〜グリーンレーズン入り〜青森県産ドライり...

      View this post on Instagram 新作ルバンのバリエーション 『りんごのルバン』 〜グリーンレーズン入り〜 青森県産ドライりんごを特製シロップでしっとりシャリシャリ生りんごの様に戻しルバン生地と合わせて焼き上げました りんご20% グリーンレーズン15% *桃のルバンは終了致しましたました🙏✨* #ラブランジェナイーフ #tokyo #japan #setagaya #wakabayashi #パン屋 #ナイーフ #ルバンのバリエーション #人気 #新作 #りんごのルバン ラ・ブランジェ・ナイーフさん(@la_boulangerie_naif)がシェアした投稿 - 2018年Oct月6日pm8時33分PDT

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  • 30Sep
    • 本日の『焼きチーズクリーム』は「桃とミントのパネトーネ」を使用していましたお外が荒れ出...

      View this post on Instagram 本日の『焼きチーズクリーム』は「桃とミントのパネトーネ」を使用していました😋 お外が荒れ出しました☔️ 怖い…😨💦 見聞きしているアナウンスに異常に反応してしまっています もしも、自宅裏の神社の木が倒れて窓を突き破ってきたら…とか、向かいの保育園の何かが窓ガラスへ…とか あっけらかんと過ごせない今日この頃です #ラブランジェナイーフ #世田谷 #パン屋 #環七沿い #台風にご注意 ラ・ブランジェ・ナイーフさん(@la_boulangerie_naif)がシェアした投稿 - 2018年Sep月30日am12時51分PDT

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  • 23Sep
    • ぴあMOOK おひとりさまで行く!『東京さんぽ&小旅行Best』掲載していただいております...

      View this post on Instagram ぴあMOOK おひとりさまで行く!『東京さんぽ&小旅行Best』掲載していただいております 表紙にも、ナイーフのパンが!😃🙏✨ オープン記念御礼のため 本日 23日、明日24日 店内のお品物を10%OFFにてご提供させていただきます ご利用、どうぞよろしくお願い申し上げます! お昼頃がお品物充実してございます🙏✨ #ラブランジェナイーフ #tokyojapan #setagaya #wakabayashi #パン屋 #オープン記念 #ぴあmook #東京さんぽ #どこかへ出かけたくなるね ラ・ブランジェ・ナイーフさん(@la_boulangerie_naif)がシェアした投稿 - 2018年Sep月22日pm6時37分PDT

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  • 15Sep
    • 新しいルバンのバリエーション『栗のルバン』ほんのり香るスパイスシロップに渋皮付きマロン...

      View this post on Instagram 新しいルバンのバリエーション 『栗のルバン』 ほんのり香るスパイスシロップに渋皮付きマロンを漬け込み…(これだけでも美味しくて 瓶詰めにしてお分けさしたいくらい😋良いお茶請けに😋) ルバン生地に混ぜ込み焼き上げました しっとりふんわりモチモチ 全てを網羅した食感にうっかり食べきってしまうのでご注意を😅 軽くトーストして、チーズやバターを…なーんておススメしたらペロリです😋✨ ご利用、どうぞよろしくお願い致します! #ラブランジェナイーフ #tokyo #japan #setagaya #wakabayashi #パン屋 #天然酵母 #ルバン #ハード系だけど #やわらかい #栗 #マロン #限定 ラ・ブランジェ・ナイーフさん(@la_boulangerie_naif)がシェアした投稿 - 2018年Sep月14日pm9時43分PDT

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  • 09Sep
    • 立て続けに起こる災害に気持ちは沈み災害にあわれた皆さまにおかれましては1日でも早く元...

      View this post on Instagram 立て続けに起こる災害に 気持ちは沈み 災害にあわれた皆さまにおかれましては 1日でも早く元の日常を取り戻していただけるようお祈りしております #ラブランジェナイーフ #tokyo #japan #setagaya #wakabayashi #パン屋 #気が重い #与えられた環境に #感謝して #お仕事に #励みます ラ・ブランジェ・ナイーフさん(@la_boulangerie_naif)がシェアした投稿 - 2018年Sep月9日am1時32分PDT

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  • 04Sep
    • ナイーフは本日定休日となっております悪天候の日にお休みですと助かります…‍悪天候の予...

      ナイーフは本日定休日となっております 悪天候の日にお休みですと 助かります…🙇‍♀️ 悪天候の予報の際は 「休んじゃえば良いよ〜」とお客さまから仰って頂くことが多いのですが… パンの仕込みが…😅💦 すでに明日のパン、もう作り始めてるのでストップ出来ないー😭明日、一人もお越しいただけなくても焼かねばならぬ…😵💦 パンは美味しくて夢があって かわいいけど…厳しさも与えてくれる存在🍞 #ラブランジェナイーフ #tokyo #japan #setagaya #wakabayashi #パン屋 #本日定休日 #むいてるそばから #甘さが伝わる #おいしい #みずみずしい #梨 #いただきもので #生きてます #ありがとうございます🙏 ラ・ブランジェ・ナイーフさん(@la_boulangerie_naif)がシェアした投稿 - 2018年Sep月4日am12時46分PDT

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  • 30Aug
    • 本日も香ばしく美味しそうに焼き上がりました木曜日のパン『フォルコンブロート』と『パ...

      本日も香ばしく 美味しそうに焼き上がりました 木曜日のパン 『フォルコンブロート』と 『パネトーネ』 月曜の猛烈なカミナリに驚かされましたが 余りに明るく光るものだから コワゴワ眺めてしまいました 凄いパワー…叱られた気分でしたよぉ😥 #ラブランジェナイーフ #tokyo #japan #setagaya #wakabayashi #ライ麦パン #ドイツパン #フォルコンブロート #サワー種 #穀物のパン #パネトーネ #イタリアの発酵菓子 #クリスマスが楽しみ ラ・ブランジェ・ナイーフさん(@la_boulangerie_naif)がシェアした投稿 - 2018年Aug月29日pm11時36分PDT

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  • 24Aug
    • 今日も何て暑いんだ…蒸し風呂状態の厨房に旦那さんの顔色も悪い…追い討ちをかけるように高...

      今日も何て暑いんだ…蒸し風呂状態の厨房に旦那さんの顔色も悪い… 追い討ちをかけるように 高温の窯から ガリゴリでクールな ライ麦100% ローゲンシュロートブロートが焼き上がりました…🔥暑い…熱い…アツイ😵💦 冷えた何かといただきたい所です🙏 #ラブランジェナイーフ #tokyo #japan #setagaya #wakabayashi #金曜日のパン #ライ麦100% #ドイツパン #ローゲンシュロートブロート ラ・ブランジェ・ナイーフさん(@la_boulangerie_naif)がシェアした投稿 - 2018年Aug月23日pm11時42分PDT

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  • 16Aug
    • 「平和っていいなぁ〜」と思わせてくれる出来立て焼き立てパワー木曜日のパンフォルコン...

      「平和っていいなぁ〜🕊」と 思わせてくれる 出来立て焼き立てパワー💪✨ 木曜日のパン フォルコンブロートと パネトーネが焼き上がりました 😃✨ #ラブランジェナイーフ #tokyo #japan #setagaya #wakabayashi #パン屋 #ドイツパン #フォルコンブロート #パネトーネ #イタリア発酵菓子 #この平和を大切に守ろう ラ・ブランジェ・ナイーフさん(@la_boulangerie_naif)がシェアした投稿 - 2018年Aug月15日pm11時58分PDT

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  • 13Aug
    • 〜お詫びです〜「お砂糖とバター」ラスクの賞味期限の表示に誤りがございました《誤→20...

      〜お詫びです〜 「お砂糖とバター」ラスクの 賞味期限の表示に誤りがございました 《誤→2018・04・28》 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 《正→2018・10・06》 ご心配をおかけしました 🙇‍♀️🙏💦🙇‍♀️🙏💦🙏🙇‍♀️💦 カラメル化の塩梅がちょうどよく、とても美味しく焼き上がっています どうぞよろしくお願い申し上げます🙏✨ #ラブランジェナイーフ #パン屋 #お詫び #ご心配おかけしました ラ・ブランジェ・ナイーフさん(@la_boulangerie_naif)がシェアした投稿 - 2018年Aug月12日pm6時22分PDT

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  • 09Aug
    • もう一つの木曜日のパン『パネトーネ』オレンジピールとレーズンは定番のお品物です限定品...

      もう一つの木曜日のパン 『パネトーネ』 オレンジピールとレーズンは定番のお品物です 限定品はこう見えて 『ももとミント』 長野県産ドライ白桃をミントティーでしっとり戻してプルプルにした物を混ぜ込んでいます🤤 『マンゴーとココナッツ』は出ている分でお終いです どうぞよろしくお願い申し上げます! #ラブランジェナイーフ #tokyo #japan #setagaya #wakabayashi #パン屋 #パネトーネ #常時ご用意しています #アイスや生クリームとどうぞ #ももオススメです madame-naifさん(@la_boulangerie_naif)がシェアした投稿 - 2018年Aug月8日pm11時48分PDT

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    • 本日も美味しそうに焼きあがりました木曜日のパン『フォルコンブロート』ライ麦から起こし...

      本日も美味しそうに焼きあがりました😃 木曜日のパン 『フォルコンブロート』 ライ麦から起こした天然酵母 サワー種を使用していますが 酸味が出ないようにコントロールして 素朴な滋味深〜い 穀物のお味をお楽しみいただけます #ラブランジェナイーフ #tokyo #japan #setagaya #wakabayashi #パン屋 #穀物のパン #自家製サワー種 #天然酵母パン #ドイツパン #フォルコンブロート madame-naifさん(@la_boulangerie_naif)がシェアした投稿 - 2018年Aug月8日pm10時43分PDT

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  • 08Aug
    • ~更新~焼き上がりの目安

      ~ 焼き上がりの目安 ~ お昼頃がお品物が充実してございます一人で製造しています。お昼頃までに次々焼き上がりますラ・ブランジェ・ナイーフ 営業時間/10:00~18:00 (お品物の関係で早めの閉店もございます。お問い合わせくださいませ)定休日/毎週 火曜日・水曜日(臨時休業あり)ご希望のパンをご用意できる目安としてご案内させていただきます日により、店頭にご用意の無いお品物もございます。お問い合わせ下さいませ通信販売のご利用も心よりお待ち申し上げます!●10:00~(お日持ちの良い焼き菓子など、売り切れの場合はご用意がございませんお手数ですがお問い合わせくださいませ)パネトーネ各種ウィークエンドクッキー各種ラスク各種たまごパン(バターと卵たっぷりブリオッシュ食パン)グラハムブレッド(小麦全粒粉50%の美容と健康にオススメ。レーズン酵母と老麺、低量のイースト使用)ツオップ(編み込みミルクパン)ツオップ ショコラオーガニックのぶどうパンメロンパンこしあんパンつぶあんパンくるみ黒ごまあんパン(夏季お休み)手作りカスタードクリームパン角切りベーコン入りプチパン(惣菜パン)チーズ入りプチパン(惣菜パン)焼きカリー(オーブンで焼いたカレーパン)ミルクフランス(ほんのり甘いフランス生地にバターとコンデンスミルクで作ったクリームを絞っています)シナモンロールカヴァット焼きチーズクリームクロックムッシュ[限定]パンプキンブレッド さつま芋40%⚫︎10:15〜パン・ド・ミ(低イーストで発酵させたきめの細かい角食パン:焼きたて直後のカットやスライスは出来ません)イギリスパン数量が少ないお品物ですのでお問い合わせくださいませ(パン・ド・ミと同様の生地ですが、上火が強く当たって香ばしさがあり、生地も上にぐんと伸びているため柔らかさがあります:焼きたて直後のカットやスライスは出来ません)●11:00〜バゲット(皮をメインで楽しむフランスパン)バタール(バゲットより太いため、皮と中身の両方お楽しみ頂けます)ベーコンエピ(ベーコンと粒マスタードの入った麦の穂形のフランスパン)フィセルバター(焼き上がりにバターを塗った小型フランスパン)●11:10~シリアルブレット(粉と水が同量のしっとりモチモチの天然酵母食パンひまわりの種やアマニ粒のシリアル入り焼き立て直後のカットやスライスは出来ませんスライスのご用意は13時頃となります●11:20~カンパーニュ(自家製天然酵母で発酵させたライ麦パン甘味が強く香りもとても良いハード系食事パン)カンパーニュ・バゲット(自家製天然酵母で発酵させたライ麦パンカンパーニュと同様ですが、細いので皮をメインにお楽しみ下さい)カンパーニュ・ノア・レザン(自家製天然酵母で発酵させたライ麦パン→レーズンとクルミ入り)カンパーニュ・フィグ(自家製天然酵母で発酵させたライ麦パン→イチジクとクルミ入り)ホワイトチョコとマカダミアナッツのルバンパン・ド・ナイーフ(ルバン生地にクリームチーズ、バター、キャラメルアーモンド、ドライチェリーを練り込み仕上げに蜂蜜をかけたパン)【期間限定】スイートコーンのルバン【期間限定】もものルバン●11:45~クロックムッシュ(ホワイトソースとツナ又はハムをサンドしチーズをたっぷりかけて焼き上げた惣菜パン)ニダベイユ(カスタードクリームをサンドし、アーモンドのキャラメリゼを施したパンペルデュ)●12:00~若林ブレッド(スライスのご用意は1時間程頂きたいと存じます)さっぱり塩味のしっとりモチモチ天然酵母食パン)●木曜日 □プンパニッケル(自家製サワー種使用、ライ麦80%グラハム20%14時間オーブンで蒸し焼きしたドイツの伝統的なパン:酸味あり)□セザムブロート(プンパニッケルの生地にレーズンとくるみを混ぜ込み周りにゴマをまぶし焼き上げています)●木曜日午後2時頃ハーフのご用意はご相談ください。□フォルコンブロート(自家製サワー種使用、ライ麦70%アマニ、押し麦、小麦全粒粉入りドイツパン)□パネトーネ各種●金曜日午後2時頃□ローゲンシュロートブロート(自家製サワー種使用、ライ麦100%ドイツパン:酸味あり)※都合で変わる場合もございます。お問い合わせくださいませ。

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  • 03Aug
    • 明日から少しは…この暑さがマシになりますように金曜日のパンライ麦100%ローゲンシュ...

      明日から少しは… この暑さがマシになりますように😵🙏💦 金曜日のパン ライ麦100%ローゲンシュロートブロート よく焼きで、焼き上がりました! キリリと香ばしいこの佇まい… 人気です👀✨ #ラブランジェナイーフ #tokyo #japan #setagaya #wakabayashi #金曜日のパン #ライ麦100 #ドイツパン #サワー種 #香ばしい香り #焼き立てはねっとり #本来はドライ madame-naifさん(@la_boulangerie_naif)がシェアした投稿 - 2018年Aug月2日pm11時24分PDT

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  • 02Aug
    • お暑い中ご来店下さるお客さまに感謝です少しでも涼んで欲しいので会話もはずみます日本...

      お暑い中ご来店下さるお客さまに感謝です😭🙏 少しでも涼んで欲しいので 会話もはずみます👍 日本の夏が毎年灼熱地獄になるなら…いっそのことナイーフの 夏季営業時間変えようかな…なーんて考えてしまう… 🤔💦 木曜日のパンたち フォルコンブロート (サワー種穀物ドイツパン) パネトーネ (イタリアの発酵菓子) 焼き上がりました😃✨ #ラブランジェナイーフ #tokyo #japan #setagaya #wakabayashi #ドイツパン #パネトーネ #焼き立て madame-naifさん(@la_boulangerie_naif)がシェアした投稿 - 2018年Aug月2日am12時11分PDT

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  • 29Jul
    • 新しいルバンは『もものルバン』長野県産ドライ白桃をミントティーシロップでしっとりプルプ...

      新しいルバンは 『もものルバン』 長野県産ドライ白桃をミントティーシロップでしっとりプルプルに戻して ルバン生地に30%混ぜ込んでいます かすかなミントが、桃の柔らかな輪郭を際立たせていると思います どうぞお試しくださいませ😃🙏✨ #ラブランジェナイーフ #tokyo #japan #setagaya #wakabayashi #新作ルバン #マンゴーとマカダミアナッツのルバンは終わりました #長野県産ドライ白桃 #ミントティーシロップ #もも30% #ルバンのバリエーション #人気です #柔らかです madame-naifさん(@la_boulangerie_naif)がシェアした投稿 - 2018年Jul月28日pm7時53分PDT

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  • 26Jul
    • 連日の猛暑を経験した身からすると…今日の過ごしやすさったら!お客さまもいらしてくださるし...

      連日の猛暑を経験した身からすると… 今日の過ごしやすさったら!😭お客さまもいらしてくださるし😭秋になって!お願い!な気分です🙏チーン 人に会うって大事だ!とつくづく感じた定休日の外出 悶々としている私をヒントの泉へ誘ってくれたKさん 不思議な体験は数珠つなぎ😅 私も誰かの気を楽に出来る様な存在に…なりたーい😭💦 #ラブランジェナイーフ #tokyo #japan #setagaya #wakabayashi #ぱんやです。#外のパン #ディスプレイ #本物です #子供は疑わないので #わかる様です madame-naifさん(@la_boulangerie_naif)がシェアした投稿 - 2018年Jul月25日pm8時17分PDT

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