☆プレBirthday☆ Birthdayの前日は割烹味美へ 旬のモノを美味しくぃただけマス 両親が福岡に遊びに来たトキに、連れて行ったら 絶賛してたョ 日本酒 ぉ料理はぉ任せ 柿の白和え 松茸の土瓶蒸し 中には蛤が とっても良いぉ出汁が出ていたヮ サバ・アラ・アナゴ 白子 サバが苦手なに ニシンとナスの煮物 河豚 焼いて食べるョ 口がパクパク動いてた 牛のロースト ウニソース 上に乗っているのは栗のチップ 松茸とスッポンとゴマ豆腐鍋 ご飯・味噌汁・漬物 デザート 大将からBirthdayで ワインをあけてもらっちゃった ぉ心遣いぁりがとうございました