毎日、晩ごはん考えるの面倒。



とりあえず、キャベツときゅうり、ツナのサラダをいっぱい作る



焼きシュウマイ。

タネはひき肉と舞茸のみじん切り。

味付けはオイスターソースと醤油。

ものすごい適当に調味料入れました。

シュウマイの皮は千切りにして包まないやつ。


シュウマイの皮が余って素揚げ。


サラダの上にかけて食べました。




ニンジンしりしり。

舞茸の炒め物。

ほうれん草のナムル。

牛肉炒め。

この日は、これらをごはんにのっけ丼。


今週、まともに料理したのはこのくらい凝視


ヤバい。


という事で、今日は何かしら作ろうと思いますが。

明日、ブックオフさんが本の引き取りに来てくれるので不用な本を出さないと。


やるか…ネガティブ