毎日、晩ごはん考えるの面倒。
とりあえず、キャベツときゅうり、ツナのサラダをいっぱい作る
焼きシュウマイ。
タネはひき肉と舞茸のみじん切り。
味付けはオイスターソースと醤油。
ものすごい適当に調味料入れました。
シュウマイの皮は千切りにして包まないやつ。
シュウマイの皮が余って素揚げ。
サラダの上にかけて食べました。
毎日、晩ごはん考えるの面倒。
とりあえず、キャベツときゅうり、ツナのサラダをいっぱい作る
焼きシュウマイ。
タネはひき肉と舞茸のみじん切り。
味付けはオイスターソースと醤油。
ものすごい適当に調味料入れました。
シュウマイの皮は千切りにして包まないやつ。
シュウマイの皮が余って素揚げ。
サラダの上にかけて食べました。