2016
明けまして おめでとうございます
明けまして おめでとうございます
バタバタのままで幕を閉じた2015でしたが、今年からは心と時間に余裕を持った行動を心がけたいと思っています・・・(出来るのか?私)
年末から食べづくしなので、怖くて体重計に乗れません
そして、新年が明けると御節
です。こりゃ~更に太るな・・・
年末から食べづくしなので、怖くて体重計に乗れません

そして、新年が明けると御節

あ!誤解のないよう、こちらの写真の御節は私の作品ではありませ~ん・・・
実は港北ニュータウンの中川駅前にある喜多川さんで作っていただきました。
ここ数年は年間で数えるくらいしか行けていませんが、もうずい分と長いこと通っています。和食屋さんですが、板長の丁寧な仕事と人柄に惹かれて、通い続けています。
今朝、早速いただきましたが、とっても豪華で正統派の御節ってカンジです。煮物のお味も優しい薄味に旨みがしみ込んでいます。
日本酒がすすむ、すすむ
ニュータウンで美味しい和食が食べたくなったらぜひ行ってみてネ!
本当にオススメ喜多川(食べログ)
ということで(?)今年はMacRosaでしか出来ない花レッスンのレシピを更に考えて、もっとたくさんの方々に体験して頂けると確信をもっています!
飛べ!わたし!!
今年もよろしくお願いいたします。
実は港北ニュータウンの中川駅前にある喜多川さんで作っていただきました。
ここ数年は年間で数えるくらいしか行けていませんが、もうずい分と長いこと通っています。和食屋さんですが、板長の丁寧な仕事と人柄に惹かれて、通い続けています。
今朝、早速いただきましたが、とっても豪華で正統派の御節ってカンジです。煮物のお味も優しい薄味に旨みがしみ込んでいます。
日本酒がすすむ、すすむ

ニュータウンで美味しい和食が食べたくなったらぜひ行ってみてネ!
本当にオススメ喜多川(食べログ)
ということで(?)今年はMacRosaでしか出来ない花レッスンのレシピを更に考えて、もっとたくさんの方々に体験して頂けると確信をもっています!
飛べ!わたし!!
今年もよろしくお願いいたします。
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