ゆっくり日曜日
皆出かけちゃって一人のお昼ごはん、、、
なにしようかな
冷蔵庫の中をゴソゴソ
なにがあるかな 。。。。。カレーかな!
そうだパスタにしよう
有機玄米ヌードル平打ち乾麺があった、
桜エビ
油揚げ
野菜は私の好きな「おかひじき」があったあった。
にんにく・オリーブオイルたっぷりで
塩、こしょうのみでサッぱりと、ゆで汁をくわえるの忘れないようにね
ササっと ハイッ出来上がり、
桜エビの香りが 口の中にいっぱい広がって うまい!
シンプルだけど 美味い !!
早く 桜の季節にならないかなぁ
写真をみたら麺が太くみえる どうして?
食後は豆乳ココアで一服
久し振りのーんびり
Tomoko