バレンタインデーも終わり、               

あっという間に2月も半ば


今週末は2月の最終の

サロンです。


1月に続いてお茶会もあり、

忙しく時が過ぎていきました。









杭州菊のお茶です。






                         















2月のサロンメニューです。


* れんこんと冬ネギのスープ
                           




 






*赤米いり玄米ご飯と

オレンジ入りにんじんのラペ


















*マクロビ酢豚

豚肉の代わりに大豆蛋白、結構美味しい。







*豆腐とおからのキッシュ

タルト地は全粒粉で・・・ 

                 

             






*蓮根バーグ・きのこソースをかけて





















*チョコレートブラウニー

オレンジピールを飾りに 




















*自然の甘みのドリンク4種を作りました。

体が疲れたとき、調子を崩したときのために・・・・・。

玄米甘酒

甘い野菜のドリンク

梅醤番茶

梅醤葛ドリンク

 

ではまた。