気がつけば11月。
今年も残すところあと2ヶ月となりましたね。

立冬も過ぎ
いよいよ四季は冬へと移り変わります。


昼夜の温度差も大きくなり、


紅葉が色づき始めてます。


11月はじめてのサロンのメニューは





*アボカドとかぼちゃのポタージュ
















                             
*ひじき蓮根



*りんごの葛煮



*生姜味噌



*大根の葛仕立て



*レンコンのピクルス










*ごぼうのフライ



*里芋から揚げ白胡麻味噌和え

                      

                























                

マクロビ料理のあとは・・・・・

                       ベジ・ スリランカの味


                *カリフラワーのカレーとカシューナッツの汁物

                  添えたライスはたっぷりのお湯で茹でたお米です。

                  美味しくできました。

                            




      

          スィーツ          


             *オートミールとナッツの大きなクッキー&ココナッツ生チョコ





今月はあと16日と30日がサロンです。


よろしくお願いいたします。



TOMOKO