気がつけば11月。
今年も残すところあと2ヶ月となりましたね。
立冬も過ぎ
いよいよ四季は冬へと移り変わります。
昼夜の温度差も大きくなり、
紅葉が色づき始めてます。
11月はじめてのサロンのメニューは
*りんごの葛煮
*生姜味噌
*大根の葛仕立て
*レンコンのピクルス
*ごぼうのフライ
*里芋から揚げ白胡麻味噌和え
マクロビ料理のあとは・・・・・
ベジ・ スリランカの味
*カリフラワーのカレーとカシューナッツの汁物
添えたライスはたっぷりのお湯で茹でたお米です。
美味しくできました。
スィーツ
*オートミールとナッツの大きなクッキー&ココナッツ生チョコ
今月はあと16日と30日がサロンです。
よろしくお願いいたします。
TOMOKO