お久しぶりです。

夏休みをいただいていました。


暑い!!と言っても暑さは変わらず

体の余分な熱を下げるお料理を作って食べて

元気に暑さを乗り越えましょう。


休みの日の中食でーす。



                         
* 人参100パーセントジュース


*生野菜サラダとポテトサラダ


(黒胡麻ソースと豆腐マヨネーズをたっぷりかけて)


*茄子の即席漬け(白髪ネギと生姜の千切り)

























8月のスケジュール



8/17・8/24・8/31です。


サロンのメニューは



*夏の薬膳スープ

 珍しい食材を使って・・・・お楽しみに







*新レンコンと白インゲン豆のコロッケ2種と季節のサラダ






*にんじん・ほうれん草・しめじのクミン炒め







*ピーラーにんじんサラダ、 カレー風味





*白胡麻ソースで全粒粉そーめん





*スィーツ 2種


 

*無花果のコンポート

 


*バナナの飴焼き、クレープ包み




お会いできますこと、楽しみに

お待ちしております。



TOMOKO


salon_ de_tomoko@yahoo.co.jp