暑い夏を迎える前にデトックス料理で
体調を整えたいと思っています。
身体を軽くしましょう。
卓上で出来る、梅干作りも楽しみました。
良い梅と出会えて、美味しい梅干が出来上がる
ことと期待しています。
ご参加ありがとうございました。
それではtomomamaのサロン、メニュー写真、紹介します。
クラスによって盛り付け方それぞれ
いつもと違う、隠し味に人参を入れて
スッキリ仕上げました。
(カレーの代わりの日)
*夏野菜たっぷりマクロビカレー
トロミ付けのルーは小麦粉を使わず
ジャガイモをすりおろして・・・・・トロッ
*アーモンドたっぷり
ブランマンジェと種無しピオーネ
葡萄のソースをかけていただきます。
夏休みに入ったというのに、梅雨明けはまだ・・・・かなぁ。
ジメジメしなくて、過ごしやすいのはよいけれど、体調の優れない人が
多いですね。
食べ物も傷みやすいので、作り置きはしないように注意しましょう。
TOMOKO