ゆっくり日曜日

jjjavascript:void(0);

出かけちゃって一人のお昼ごはん、、、

なにしようかな

 

冷蔵庫の中をゴソゴソ 

なにがあるかな 。。。。。カレーかな!

そうだパスタにしよう

 

有機玄米ヌードル平打ち乾麺があった、

桜エビ

油揚げ

野菜は私の好きな「おかひじき」があったあった。

 

にんにく・オリーブオイルたっぷりで

塩、こしょうのみでサッぱりと、ゆで汁をくわえるの忘れないようにね

ササっと  ハイッ出来上がり、

 

 

桜エビの香りが 口の中にいっぱい広がって うまい!

シンプルだけど  美味い !!

 

早く 桜の季節にならないかなぁ

 

写真をみたら麺が太くみえる  どうして?

 

食後は豆乳ココアで一服

 

 

久し振りのーんびり

 

 

Tomoko