野菜室で野菜、溶けていませんか?
我が家は、ある時期を迎えると
ごぼうが大量にやって参ります(*^▽^*)
それもスーパーで売ってるような可愛い細さじゃないごぼう
母も泣きながら使っています(爆)
あなたもきっとあるはず。
野菜室で日の目を見ずにしなびてしまっているお野菜。
そして、魔窟(まくつ)になっていく野菜室。
同じお野菜をまた買ってしまった![]()
なんてこと、あるよね?
ということで
食材まるごと使い切りレシピ!
でも始めましょうか![]()
1つの食材をきちんと最後まで使い切ってあげる。
そして、作るお料理は身体に優しいマクロビ仕様。
身体にもお財布にも優しいレシピをご紹介しますね!
どうぞ、お楽しみに~