日本古来の◯料理
まだ始めの一歩ですが
プロの仲間入り
課題提出を残しながら
節目の修了式へ行ってきました
✨次回ブログ更新は、2020年12月〜を予定しております
(ただ今自分で自分を養生する技法研修に専念しております✨)
○料理=糀料理
先日
日本糀協会本部
コージーカフェにて
糀クッキングインストラクター
0期生修了式へ
副理事長が作ってくださった
皆さんとの写真
みなさんより二ヶ月遅れて
参加させていただき
提出課題を残し
節目の1日
お店経営者の方
糀作り達人
糀知識の深い方
味噌作り達人
栄養計算もバッチリな方々
多彩な方と
同期として
学んでいける幸せ
からだの陰陽
食材の陰陽中心の
これまでに加え
不調にあわせた
現代栄養学での計算も
背景にもつ
そんなサロンとして
成長していきます✨
*
最後までお読みくださり
ありがとうございます
心・技・体・多角的にいやす空間
ママノココロ美