幼馴染がマウスからクワに持ち替えて農3年、
江戸循環農法で育てた生命力の高いお野菜達が届きました♬
{F88EA00E-CF16-4B7D-9014-697AD584B323}
箱からいい香りがするのか、
草食ワンコのララちゃん興味津々。
枝豆の葉っぱを見つけてムシャムシャ(笑)

{E062F943-BB2B-4E27-8D5D-AD5014F50C2A}
沢山のピカピカお野菜達♬

{5595269E-C9AA-464A-907F-FBB7DEE47BFB}
クローバー伏見甘長とうがらし、黄太とうがらし、満願寺とうがらし、ナス、新玉ねぎの豆味噌炒め
クローバー露地栽培トマトの卵とじ
クローバー塩茹で枝豆
クローバーツルムラサキの塩昆布和え
クローバー朝採れきゅうり、ミニトマト、コーンの冷やしすまし汁

{F30C6FE0-01AB-4E5E-8397-A85A22997EF9}
クローバー三方原特産じゃがいも 蒸しただけ
クローバー木の花米粉のパンケーキ
クローバーナス、クリーム色のピーマン、バナナピーマン、赤黄ピーマン、ズッキーニ、エリンギのマリネ
クローバー三ケ日特産 しげおさんの甘夏みかん


{0B9ADF8D-B527-4C65-B2A5-426336CB364C}
クローバー夏野菜のカレー
大きいナスとピーマン使用

感想音譜
ツルムラサキは塩昆布と和えて、さらにねばねば
黄太とうがらし、優しい辛さ
トマトは、皮は固いけど甘さは抜群
朝採れきゅうり、味が濃い
クリーム色のピーマンは、生でも美味しい
バナナピーマンは、形がバナナ
じゃがいもはねっとり、藻塩のみでうまし
米粉は、オーサワよりも粒子大きい
しげおさんの甘夏は35年前から無農薬栽培の奇跡の甘夏、甘みと酸味のバランス絶妙

MARU FARM 

美味しく頂きました合格