【Report 調味料 Cooking 】 2回目、調味料 Cooking を開催させて頂きました! 今回も前回同様、 1. 食べるラー油 2. 塩麹 3. ゴマだれ を作りましたよ! 最後はこれらを合わせてお蕎麦と巻き寿司Lunch time!!! 初めてご参加頂く方が多い回でした! 皆様から頂い感想です。 ◉「刺激的」の一言です!家でもやってみます。 ◉ラー油はごぼうが香ばしくて美味しかったです! ◉下ごしらえ、アク抜きについてなど、レシピ本では分からないことが知れてよかったです。 ◉ラー油は奥深い味なのに、使っている調味料は少なくて簡単にできそうでよかったです。 ◉ごぼうの美味しさに気がつきました! 初めてご参加の方が多いクラスで、出会いに感謝のクラスでした。 皆様お忙しい中、貴重なお時間をありがとうございました❤ 6/29金曜日にもう一度この調味料クッキングを開催します。 ご興味のある方、金曜日のご都合がつく方は是非ご参加をお待ちしております❤ #お料理教室 #食べるラー油 #手作り塩麹 #手作りゴマだれ美味しい #初参加の方も #満員御礼ありがとうございます #オーガニック食材で #次回も開催

Miyuki Nakamuraさん(@macrobeauty)がシェアした投稿 -