先日の調味料workshop で作った食べるラー油!これは火加減がポイント!火の入りが甘い... 先日の調味料workshop で作った食べるラー油!これは火加減がポイント!火の入りが甘いと味がぼやけます。 そんなクッキングのポイントをお伝えしたいと思っています😃! 同じ内容を下記の日程で行います。 6/1 金 余裕あり 6/7 木 残席1 ご興味のある方、初めてでどうしようかなと思っていらっしゃる方も是非お気軽にお問い合わせください😊❤️ #手作り調味料 #オーガニックサロン ##お料理教室 #募集中です #食べるラー油 #塩麹レッスン #塩麹レシピ #少人数レッスン #わきあいあいの雰囲気😊 Miyuki Nakamuraさん(@macrobeauty)がシェアした投稿 - 2018年May月23日pm8時34分PDT