トマトが美味しい時期ですね
今日も群馬から採れたて野菜を届けて頂きました
そこで今日は「トマトのソテー」に
トマトを2センチ幅に切って小麦粉をたっぷりはたきます。
フライパンにオリーブオイルを少し多めにしいてトマトをのせ、こんがり焦げ目がつくまで焼きます。もう片面も同じように。
このトマトソテー、トマトが想像以上に甘くなるんですお好みで最後にバジルなどのハーブをのせるとおしゃれな一品に
是非、今年の夏はこのトマトソテーお試し下さい
iPhoneからの投稿
今日も群馬から採れたて野菜を届けて頂きました
そこで今日は「トマトのソテー」に
トマトを2センチ幅に切って小麦粉をたっぷりはたきます。
フライパンにオリーブオイルを少し多めにしいてトマトをのせ、こんがり焦げ目がつくまで焼きます。もう片面も同じように。
このトマトソテー、トマトが想像以上に甘くなるんですお好みで最後にバジルなどのハーブをのせるとおしゃれな一品に
是非、今年の夏はこのトマトソテーお試し下さい
iPhoneからの投稿