先日作ったバジルペースト
を使って、
『バジル☆ポテトサラダ』をつくましたー
ジャガイモを蒸して熱々のうちにマッシュ&塩をふっておきます。
粗熱が取れたらバジルペーストを和えれば出来上がり
バジルペーストさえあればとっても簡単
沢山作っておいて翌日はサンドウィッチの具材としても
玉ねぎをウオーターソテーして加えても美味しいです
是非、ご家庭でバジルを育てている方、今沢山取れる時期だと思いますので、
バジルペースト、おすすめです
『バジル☆ポテトサラダ』をつくましたー
ジャガイモを蒸して熱々のうちにマッシュ&塩をふっておきます。
粗熱が取れたらバジルペーストを和えれば出来上がり
バジルペーストさえあればとっても簡単
沢山作っておいて翌日はサンドウィッチの具材としても
玉ねぎをウオーターソテーして加えても美味しいです
是非、ご家庭でバジルを育てている方、今沢山取れる時期だと思いますので、
バジルペースト、おすすめです