皆さんはじめまして!!
ナチュラルキッチン・アンジュのみっちゃんです。
マクロビを始めたきっかけ・・・
私の子どもにすごくひどいアトピーがではじめて『何が何でも治してあげたい!』という思いからでした。
玄米菜食との出会い・・・
どの病院に行っても一向に治らくて途方にくれていた時、知人から頂いた東城百合子先生の“家庭でできる自然療法”と出会いました。
できることからやってみようと思い、オーガニックの食材・調味料・玄米から始めました。
この頃はまだマクロビはおろか、玄米菜食でさえあまり知られてなかったんですよ~☆(20年前)
今思えば、その知人には感謝の気持ちでいっぱいです!!
現在・・・
おかげ様で子どものアトピーも良くなり、この感謝の気持ちを沢山の人たちに伝えたくナチュラルキッチン・アンジュを始めました!
何事も続けなければ成果はあらわれません。
そこで!!
誰でも簡単にできて、なおかつ、生活の中に取り入れやすい料理・お菓子を一緒に作ってみませんか?
料理教室などの日程は、日記に書き込みま~す♪