今夜は、

・アスパラガス
・スナップエンドウ
・セロリ
・玉ねぎ
・彩りにカラフルスィーピーを投入してシンプルな塩炒め~。

ちょっとだけとろみをつけました。

しかし、ホントに薄味汗

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そしてこちらは、棒棒鶏にするか、春雨サラダにするか、
迷った挙げ句・・・・

結局、蒸し鶏ときゅうりのゴマ味噌マヨネーズ和えになりました~。

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迷った味がそのまま出てしまったか?!

ゴマ・味噌・マヨネーズ+みりんの配合はかなり適当。
味見した後、ちょっとさっぱりさせたかったので、きび酢を垂らし、
今度は味にアクセントをつけたくなったから、小ねぎを投入。

ちょっと味噌が強すぎて濃かったみたい・・・


でも、薄味と濃い味の料理で±0ということにしましょ~σ(^_^;)