こんばんは。
今週は唯一今日だけが一緒に食べれる日。
今日の夕飯は、こんな感じです
![[みんな:01]](https://emoji.ameba.jp/img/user/5y/5y6k-bv18/3074.gif)
ひらひら人参のサラダ
粒マスタード味
小松菜と油揚げの煮浸し
玉ねぎのロースト.くるみ田楽
お味噌汁は、大根、小松菜、人参、油揚げです。
要は、同じ食材の使い回しなんですけどね。
今日は、煮る、焼く、茹でる、という3つの調理法で作りました。
味も、味噌(味噌汁、田楽)、
醤油(煮浸し)、塩(サラダ)とバリエーションをつけて。
余裕があると、こんな風に考えることができるんだけどね

あとは栄養のバランスも考えられたら、もっと良いね~。
iPhoneからの投稿