こんばんは。

今週は唯一今日だけが一緒に食べれる日。
今日の夕飯は、こんな感じです[みんな:01]


photo:01




ひらひら人参のサラダ
粒マスタード味

photo:02




小松菜と油揚げの煮浸し

photo:03




玉ねぎのロースト.くるみ田楽

photo:04




お味噌汁は、大根、小松菜、人参、油揚げです。
要は、同じ食材の使い回しなんですけどね。


今日は、煮る、焼く、茹でる、という3つの調理法で作りました。

味も、味噌(味噌汁、田楽)、
醤油(煮浸し)、塩(サラダ)とバリエーションをつけて。


余裕があると、こんな風に考えることができるんだけどね汗
あとは栄養のバランスも考えられたら、もっと良いね~。





iPhoneからの投稿