今日の夕飯は、


小豆入り玄米ご飯

カン太とMICO  ゆる~りdeごろ~り-100913_1758~01.jpg



切干大根の煮物

カン太とMICO  ゆる~りdeごろ~り-100913_1837~01.jpg


切干大根茶を作るのに煮出した切干大根をそのまま利用。
にんじん、椎茸、厚揚げも入れちゃいました。


ワカメとキュウリとミョウガの梅酢サラダ

カン太とMICO  ゆる~りdeごろ~り-100913_1832~01.jpg


ミョウガの梅酢漬けをスライスして和えただけです。


そして、さっき紹介したかぼちゃのコロッケと、
大根の味噌汁。

おいしくいただきましたーニコニコ

あ、このメニューはもちろん明日のお弁当にも入れちゃうよー。
じゃないとなかなか食べきれないからね。