こんにちは

今日はマクロの先輩であるKIIX5期生、
Mさんの講座に参加してきました。

マクロビオティックで真夏のスペイン料理

バレンシア風パエージャ(パエリア)
玄米、モロッコインゲン、白花豆、玉ねぎ、マッシュルーム、
エリンギ、セイタン、にんにく、レモン

ピンチョス2種
焼きパプリカ、丸ごとグリルマッシュルーム、バケット

ガスパチョ
トマト、青ピーマン、赤パプリカ、きゅうり、玉ねぎ、にんにく

レモンシャーベット
レモン絞り汁、絹ごし豆腐、メープルシロップ、米飴、レモンエクストラクト、塩
りんごジュース、寒天、レモンの皮

いただきま~す

ぜ~~~~んぶ美味しかったです

しあわせ~

パエリア
MICOも絶対にマスターしたいです

ピンチョス
内容を変えて作ってみます

ガスパチョ
苦手だったガスパチョ。
MICOが飲んだことのある味とは全くの別物

これは美味しいーーーーーー

さっそく、カンタ君にも飲ませてあげたい

レモンシャーベット
豆腐を使っているなんて想像もつかないほど絶品

レモンの酸味がとっても美味しかった~

パーティー料理にもぴったりですね。
MICOもこんなに素敵なおもてなしができるように
もっともっと頑張ります
