こんにちは音譜

今日はマクロの先輩であるKIIX5期生、
Mさんの講座に参加してきました。


かたつむり


マクロビオティックで真夏のスペイン料理ビックリマーク



バレンシア風パエージャ(パエリア)

カン太とMICO  ゆる~りdeごろ~り-100803_1258~01.jpg


玄米、モロッコインゲン、白花豆、玉ねぎ、マッシュルーム、
エリンギ、セイタン、にんにく、レモン

かたつむり

ピンチョス2種

カン太とMICO  ゆる~りdeごろ~り-100803_1251~03.jpg


焼きパプリカ、丸ごとグリルマッシュルーム、バケット

かたつむり

ガスパチョ

カン太とMICO  ゆる~りdeごろ~り-100803_1209~01.jpg


トマト、青ピーマン、赤パプリカ、きゅうり、玉ねぎ、にんにく

かたつむり

レモンシャーベット

カン太とMICO  ゆる~りdeごろ~り-100803_1259~02.jpg


レモン絞り汁、絹ごし豆腐、メープルシロップ、米飴、レモンエクストラクト、塩
りんごジュース、寒天、レモンの皮

かたつむり

いただきま~すニコニコ

カン太とMICO  ゆる~りdeごろ~り-100803_1302~01.jpg



ぜ~~~~んぶ美味しかったです合格

しあわせ~ラブラブ!

パエリア
MICOも絶対にマスターしたいですビックリマーク


ピンチョス
内容を変えて作ってみますビックリマーク


ガスパチョ
苦手だったガスパチョ。
MICOが飲んだことのある味とは全くの別物叫び
これは美味しいーーーーーービックリマーク
さっそく、カンタ君にも飲ませてあげたいドキドキ


レモンシャーベット
豆腐を使っているなんて想像もつかないほど絶品キスマーク
レモンの酸味がとっても美味しかった~音譜


パーティー料理にもぴったりですね。
MICOもこんなに素敵なおもてなしができるように
もっともっと頑張りますチョキ