こんにちは

いつも訪問ありがとうございます 。
今日は、先日書いた記事の『焼き蕎麦』のレシピを紹介しま~す

おいしいから試してみてね ー

゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚
『焼き蕎麦』


蕎麦 1袋(なるべくおいしい蕎麦を選んでね!)
玉ねぎ 1カップ(薄い半月切り)
人参 半カップ(千切り)
ごぼう 半カップ(千切り)
青菜 1カップ(斜め切り/お好みの青菜を使ってね!私は小松菜)
ごま油 適量
醤油 適量
薬味 適宜(細かく刻む/あさつき、わけぎ、ネギなどお好みでね!)
*ちょっと、細かく書いていますが、まずはご自身で好きなように作ってみて下さいね!
具材もお好みでいいと思います。







内と外が同じ色になったら出来上がり。

まずは、普通にゆでれば大丈夫だよ~











いかがでしたか?
作ってみた方は、感想を聞かせて下さいね。
それでは、ごきげんよう

