マクロビオティック調理法で作りました~!

おいしいよ~ ラブラブ!



ごぼうと厚揚げの味噌炒め

カン太とMICO        ゆる~り de ごろ~り-100415_1830~02.jpg



ふろふき大根

カン太とMICO        ゆる~り de ごろ~り-100415_1831~01.jpg



ごぼうの味噌炒めの味はカンタ好みだったみたいね ドキドキ

ふろふき大根につけて食べるためのお味噌、柚子味噌だけど、
今日はゆずがなかったので、普通に自家製味噌と豆味噌だけ合わせて作りました。

このお味噌の味も気に入ったみたい ラブラブ


てか、味噌は・・・

調味料だからMICOが作ったんじゃないじゃ~ん むかっ
ただ混ぜただけだよぉ・・・むっ


自家製の米味噌がおいしいってことで!!




゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚