アースデイマーケットでGET
したもので~す。
高菜漬け:マクロビオティックの授業で習った高菜のチャーハンを作ろうと思って!
海藻七草:とろろ昆布、わかめ、めかぶ、ふのり、ひとえぐさ、のり、ねぎ、人参、もずく。
お味噌汁の軽くスプーン1杯入れると磯の香りが広がるそうです。
うどん、そば、お茶漬けなどに入れても!
お豆いろいろ:小さなカップ1杯で200円。
黒豆、大豆、青大豆。すべて味が違います!
そのままでも、煮て食べても美味しい (*^ー^)ノ
ねんどのパック:粘土の吸着で汚れを落とし、肌にうるおいを (°∀°)b
ときどき生協のチラシで見て気になっていたのでGET!!

その他、帰り際
より道で買ったものは。。。

大豆のお肉、ベジミート。粉末寒天。
載せ忘れた、おからこんにゃく。
天然木(サオ材)を使ったおたま。
バンブーで作ったお箸。
バンブー柄のブラシ。
ブラシにくっつけているグリーンの物体はビーズで作った指輪。
他にも迷ったものがあるけど、今日はこれにて終了~
なんだかんだ、細かい物をたくさん買ってしまったな (^_^;)
゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚

高菜漬け:マクロビオティックの授業で習った高菜のチャーハンを作ろうと思って!
海藻七草:とろろ昆布、わかめ、めかぶ、ふのり、ひとえぐさ、のり、ねぎ、人参、もずく。
お味噌汁の軽くスプーン1杯入れると磯の香りが広がるそうです。
うどん、そば、お茶漬けなどに入れても!
お豆いろいろ:小さなカップ1杯で200円。
黒豆、大豆、青大豆。すべて味が違います!
そのままでも、煮て食べても美味しい (*^ー^)ノ
ねんどのパック:粘土の吸着で汚れを落とし、肌にうるおいを (°∀°)b
ときどき生協のチラシで見て気になっていたのでGET!!

その他、帰り際


大豆のお肉、ベジミート。粉末寒天。
載せ忘れた、おからこんにゃく。
天然木(サオ材)を使ったおたま。
バンブーで作ったお箸。
バンブー柄のブラシ。
ブラシにくっつけているグリーンの物体はビーズで作った指輪。
他にも迷ったものがあるけど、今日はこれにて終了~

なんだかんだ、細かい物をたくさん買ってしまったな (^_^;)
゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚