今日も楽しかったです 
chiwako先生の授業を受けてきましたー
先日からの偏頭痛から解放され、
今日はメチャクチャ
上昇気流に乗ってるぅぅ
って感じで1日がスタートしました 
空気は冷たかったけれど、とっても良いお天気
だったので、春色のストールをしてみたり (*^o^*)
今日のメニューはこちら










巻繊丼(けんちんどん)

黒豆時雨(黒豆を煮てきな粉をまぶしてます)

よもぎ団子のすまし汁

高菜のチャーハン

八宝菜

長ネギのスープ

人参プリン

*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆
高菜のチャーハンとけんちん丼はお持ち帰りしてカンタにもおすそ分け。
『うわぁ、高菜おいしい
けんちんどんもウマい
これって玄米なの
』 って言いながら、
ムシャムシャ食べていましたぁ
カンタはきっと、うちの玄米と全然違うことに気がついたのでしょう。。
うちの玄米よりも お
い
し
い
ということに。。。
MICOの腕もまだまだですが、玄米にしても、何にしても、素材によって味が全く違う事を
少しずつ感じてくれているようです。
゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚

chiwako先生の授業を受けてきましたー

先日からの偏頭痛から解放され、
今日はメチャクチャ



空気は冷たかったけれど、とっても良いお天気


今日のメニューはこちら










巻繊丼(けんちんどん)

黒豆時雨(黒豆を煮てきな粉をまぶしてます)

よもぎ団子のすまし汁

高菜のチャーハン

八宝菜

長ネギのスープ

人参プリン

*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆
高菜のチャーハンとけんちん丼はお持ち帰りしてカンタにもおすそ分け。
『うわぁ、高菜おいしい



ムシャムシャ食べていましたぁ

カンタはきっと、うちの玄米と全然違うことに気がついたのでしょう。。
うちの玄米よりも お




MICOの腕もまだまだですが、玄米にしても、何にしても、素材によって味が全く違う事を
少しずつ感じてくれているようです。
゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚