MICOのお仕事、今日はOFF。
昨日の偏頭痛を少し引きずっていた
それでも頑張ってカン太のお弁当作りに励む
お昼頃、何か食べるか、
 MICOと相談。
 いやいや、食べたいって感じではなく・・・
う~ん

そうだ、梅干し

やっと見つけたんだ
 三年物の梅干し。
梅は国産、お塩はオーストラリアの海水を使っているとのこと。
なんと、塩分は22%もあるんだって~
大丈夫かぁ
さっそく、
 三年番茶と一緒にいただいてみる。
お、おいしいぃーではないか
酸っぱおいしいのである。
梅干しは殆ど食べてこなかったMICOが言うのもなんだが、
『昔ながらの梅干し』っていう言葉がピッタリな気がした。
MICOの休日、三年梅干しと三年番茶で元気回復
昨日の偏頭痛を少し引きずっていた

それでも頑張ってカン太のお弁当作りに励む

お昼頃、何か食べるか、
 MICOと相談。
 いやいや、食べたいって感じではなく・・・う~ん


そうだ、梅干し


やっと見つけたんだ
 三年物の梅干し。梅は国産、お塩はオーストラリアの海水を使っているとのこと。
なんと、塩分は22%もあるんだって~

大丈夫かぁ

さっそく、
 三年番茶と一緒にいただいてみる。お、おいしいぃーではないか

酸っぱおいしいのである。
梅干しは殆ど食べてこなかったMICOが言うのもなんだが、
『昔ながらの梅干し』っていう言葉がピッタリな気がした。
MICOの休日、三年梅干しと三年番茶で元気回復
