shioのブログ-100305_1441~01.jpg


今日のランチは


キラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラ
『温野菜のサラダ』

キラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラ

にんじん、じゃがいも、さつま芋、大根、レンコン、しめじ、菜の花、パプリカ、キャベツ、スナップエンドウ、ミニトマト


根菜中心に野菜がたっぷり入ってますよビックリマーク

野菜そのものが、甘くて美味しい~?
こだわりの品ばかりを使っているから、
何もつけなくても


合格キラキラキラキラキラキラ合格



でも今日は、

『チェルビィアの塩』をチョイスしてみました。

イタリア アドリア海の恵み。

「甘い塩」と呼ばれる
伝統の塩が、野菜のおいしさを引き出しますね。

満足の一品でしたニコニコ