もうすぐ、 バレンタインデー ですね恋の矢

今日は、平田シェフ の バレンタインスイーツ講座 に参加してきましたぁ~いちご




      ◉◉ 本日のMENU ◉◉

        ナイフとフォーク野菜の玄米パエリア風

       チョコレートフォンダンショコラ

       ラブラブハートのグラハムクッキー

       キャンディーひえとナッツのミロワール


☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆



これだけでも、とぉっても美味しそうですよねキスマーク


13時からの講座でしたが、朝ご飯を抜いていた私は、途中でお腹がぐ~ぐぅ~なってしまいましたショック!



お砂糖やバターを使わなくても、簡単に、
しかも、美味しく作れます合格

むしろ、マクロビオティックスイーツの方が断然お・い・し・いーーーーーーーラブラブ!と思いましたー。


材料も作り方もすべてがシンプルなので、心も体も喜こんでくれますね。音譜


自由が丘に、平田シェフのお店『Simple Modern Macrobiotic』 があります。

私はまだ行ったことはないので、今度行ってみようと思ってます!!
皆さんも、是非、行かれてみては?