もうすぐ、 バレンタインデー ですね
今日は、平田シェフ の バレンタインスイーツ講座 に参加してきましたぁ~
◉◉ 本日のMENU ◉◉
野菜の玄米パエリア風
フォンダンショコラ
ハートのグラハムクッキー
ひえとナッツのミロワール
☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆
これだけでも、とぉっても美味しそうですよね
13時からの講座でしたが、朝ご飯を抜いていた私は、途中でお腹がぐ~ぐぅ~なってしまいました
お砂糖やバターを使わなくても、簡単に、
しかも、美味しく作れます
むしろ、マクロビオティックスイーツの方が断然お・い・し・いーーーーーーー
と思いましたー。
材料も作り方もすべてがシンプルなので、心も体も喜こんでくれますね。
自由が丘に、平田シェフのお店『Simple Modern Macrobiotic』 があります。
私はまだ行ったことはないので、今度行ってみようと思ってます
皆さんも、是非、行かれてみては?

今日は、平田シェフ の バレンタインスイーツ講座 に参加してきましたぁ~

◉◉ 本日のMENU ◉◉




☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆
これだけでも、とぉっても美味しそうですよね

13時からの講座でしたが、朝ご飯を抜いていた私は、途中でお腹がぐ~ぐぅ~なってしまいました

お砂糖やバターを使わなくても、簡単に、
しかも、美味しく作れます

むしろ、マクロビオティックスイーツの方が断然お・い・し・いーーーーーーー

材料も作り方もすべてがシンプルなので、心も体も喜こんでくれますね。

自由が丘に、平田シェフのお店『Simple Modern Macrobiotic』 があります。
私はまだ行ったことはないので、今度行ってみようと思ってます

皆さんも、是非、行かれてみては?