ワイン、VEGANのご馳走、テーブルコーディネートを愉しむ
VIPクラス体験会 4月17日 12時〜
今回はおもてなしされる側、を体験してみてください。
また、レストランでのワインテイスティングや
ナプキンワークの実習もございます(料理のレッスンはありません)
ワインとVEGAN料理の相性の良さ・その組み合わせのコツ
そして上級からさらに料理の腕やセンスをあげるポイントなども体感していただきたいと思います♪
VIPクラスは6月開講です。
どんなお料理やワインとの組み合わせがこれから暮らしの中でできるようになるのか、
それができるようになったらどれだけ心豊かに、満ち足りて過ごせるのか、
ご馳走といってもヘルシーで体に負担が少ない、軽やかで美しくいられるもの
このレパートリーやアイデアを身につけたら・・
体験会でたくさんイメージしていただけるのではと思います。
受付は本日限り!
体験会は毎年はしておりません。
(体験レッスンというものがほとんどないのが当教室です^^)
チャンスをお見逃しなく!