1回目の神様のおむすび講座が終了しました。
みんなますますご飯好き
和食好き
日本好き
料理好きになるという素晴らしい成果が・・
そして1つ1つの所作がとても丁寧に優しくなると
お気付きの方も多いと思います。
その気持ちが、その動作が美味しさを作るコツでもありますよね。
「シンプルなのになんでこんなに美味しくなる?!」
「これまでの自分のものと違いすぎて驚愕でした」
「作る側から家族が美味しいと褒めてくれてます」
たくさんのご感想が届きます。
「実は講座中主人が体調を崩し寝ておりまして・・
うどんを煮込んであげても全く食べられなかったのに
神様のおむすびだけは完食。
これ、何が入ってるの?美味しいと。
すごい!!神様のおむすび・・」
素晴らしいご家族様。
ご病気中の方も、特に感覚が研ぎ澄まされ
ていたのでしょうね。
これなら体が受け付ける優しさ・・・
ご馳走が簡単に手に届く時代になっていますが
改めてシンプル
基本
土台
しっかり確かめること、大切ですね。
何十年日本に暮らしてきて知らなかった!ことが
まだまだたくさんです。
体づくり 心を整えること
これからの生き方
全てつながっていきます
次の神様のおむすび講座は28日
アーカイブもございます
神様のおむすび講座
28日の講座またはアーカイブ視聴をお申し込みください
https://daidokorokakumei.com/?
最新の講座
気のせいでうまくいくセミナー(アーカイブご案内中)
1はこちら
https://daidokorokakumei.com/?
2はこちら
https://daidokorokakumei.com/?
3はこちら(アーカイブなし・対面またはズーム)
https://www.agentmail.jp/form/
3は久々の対面セミナーです。
下記の講座も対面、オンライン自由にお選びいただけます
スタートクラス 9月の講座、10月の講座受付中
http://daidokorokakumei.com/?p
自然派シャンパーニュとケークサレの会