新しくて古い調理法「さしすせそ」もういらない? | 究極の安定感でうまくいく!食で人生をデザイン!

究極の安定感でうまくいく!食で人生をデザイン!

日々の食事に丁寧に向き合う事は、一番のセルフヒーリング。
心を満たす豊かな食べ方で、なりたい自分に近づく、人生のデザインができる、夢が実現…♪究極の安定感で、うまくいく
Natural Kitchen Laboratory マクロウタセ

【和食に必須な調味料?】

 

味付けのさ・し・す・せ・・・本当に必要?

 

 スタートクラスで実習する煮物はどれも醤油のみ。

出しも不要、みりん、お酒、砂糖は不使用ですが、複雑な味、甘み、満足感いっぱいな旨味・・

 

それは素材の良さをとことん「引き出す」調理法だから。

 

 

 

 

 

 みりん、酒、砂糖を使わない料理は海外の方にも好評!

 

体にも優しい、体重やお肌の管理にももちろんGOOD。

 

 

最小限の味付けで、以前より10倍は美味しくできる秘密の料理も覚えていかれてくださいね^^

 

 

今年最後のスタートクラス

 

 

 

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心地よくできる!

理想の自分を作る5つの条件 黄金の食事法体験セミナー

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先にどんどん進めたい人はスタートクラスへ!

対面ならグッと濃さが増します。(通信もあり)

http://startclass.daidokorokakumei.com/

 

 

12月のお菓子レッスン

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