プロのフードコーディネーター直伝!器の揃え方 | 究極の安定感でうまくいく!食で人生をデザイン!

究極の安定感でうまくいく!食で人生をデザイン!

日々の食事に丁寧に向き合う事は、一番のセルフヒーリング。
心を満たす豊かな食べ方で、なりたい自分に近づく、人生のデザインができる、夢が実現…♪究極の安定感で、うまくいく
Natural Kitchen Laboratory マクロウタセ

明日はクラブハウスで

 

器選びのコツ、お話しします。

 

 

 

実は私も、フードコーディネーター歴21年。

 

先月はこの肩書きから依頼されたお仕事(テレビ出演やCMのフード担当)

もしておりました。

 

過去、フードコーディネーター専門学校でクラスを担当していたこともあります。

 

外部のレシピ、カタログの料理などの提供時は自分のスタイリングでお出ししています。

 

器が昔からだーいすき!

 

陶芸家にはなれませんでしたが、(イタリアで陶芸学校に留学)

愛好家は一生続けていきたいと思っています。

 

そんな私が器のことをあれこれ語るのは普段VIPクラスのレッスンのみ。

 

 

今回は、ずっと第一線で活躍している現役プロフードコーディネーター村井りんごさんと

一緒に、器の揃え方についてお話しします。

 

 

職人気質で、本物志向。

そしてお人柄はとても優しく誠実でチャーミング。

そんなりんごさんは私のビジネスクラスに長く通ってくださいましたが、

その後も親しくお付き合いしています。

 

気があうからおしゃべりも良い波長で楽しく・・皆様にお届けできるはずだと思っております^^

 

食器の揃え方がわからない、ちぐはぐなコレクションになってしまう、

憧れのコーディネートがしてみたい・・

 

明日は直接質問もしていただけますよ!

 

クラブハウスでフォローしてくださいね〜

 

そして明日のリンクはこちら