ボルドーは高級な赤ワインが有名。
作られるワインの9割が赤ですからね。
でも・・・白も秀逸なものがあるのです!
私はグラーブの白の大ファン。
昨日のVIPクラスはこの、ボルドーの白とVEGAN料理のマリアージュがテーマでした。
和の素材もしっかりワインに寄り添うように考えて・・・
最高のマッチングでした〜^^
長く通ってくださる生徒様たちの料理の腕が確実に上がっていること、
チームワークもバッチリなことにも感激^^
皆様と心解いてたっぷりおしゃべりができるのも至福の時間。
同じ方向を向く人と(気の合う、ということですね)
安心できるお料理を丁寧にこしらえ、交流をするというのはなんと幸せなことなのでしょうか。
人間らしい暮らし方、あり方、また考える素敵な1日となりました。
**冷え性対策プログラム昨日よりお申し込みスタート!
続々とお申込みいただいております、ありがとうございます!
冷えている人もそうでない人も(隠れ冷え、沢山!)
体をもっと大切にする方法 探って、実践して
自分を喜ばせていきませんか?
自然な方法で体はもっと楽になる!
体質改善オンラインプロジェクト第一回
冷え性改善セミナー 詳細は
https://daidokorokakumei.com/?
*特別なご案内(割引・特典)は
24日から26日23時59分まで!
******************************
黄金の食事法はスタートクラスからどうぞ!
台所から自分革命も、家族革命もスイスイ進んでいきますよ〜
スタートクラス(対面レッスン・通信講座選べます)
http://startclass.