乳卵白砂糖不使用・バターを使わずVEGAN濃厚サブレ | 究極の安定感でうまくいく!食で人生をデザイン!

究極の安定感でうまくいく!食で人生をデザイン!

日々の食事に丁寧に向き合う事は、一番のセルフヒーリング。
心を満たす豊かな食べ方で、なりたい自分に近づく、人生のデザインができる、夢が実現…♪究極の安定感で、うまくいく
Natural Kitchen Laboratory マクロウタセ

 

バターみたいなサブレもできちゃいます、VEGANスイーツ。

濃厚でサクっホロっ。

 

バターのお菓子の名残がまだまだ・・という方にはこんなリッチなサブレも
ありますよ〜。

 

 

秋も深まってくるとミルクティーもおいしくなりますね。

1年ぶりに、昨日ミルクティーにしたら気分にぴったりでした。

ミルクといっても牛乳ではなく豆乳を使います。

 

レッスンでも、無調整豆乳を使っても豆の匂いが気にならない淹れ方お伝えします。

 

(普通のコーヒーショップでソイラテ・・などで使われる豆乳は調製豆乳。

癖がなく美味しいと感じてもらいやすい味ですが、
添加物や不自然なものが入っていることが気になります)

 

 

満席のスイーツクラス、1席増席できそうです。後ほどメルマガからご案内します!

 

 

来週も、その次の週もお友達とお茶の約束しています。

どんなお茶とお菓子でおもてなししようかな^^

 

秋はおしゃべりの季節!!(にしても、いいですよね^^)

 

 

 

台所から自分革命!スタートクラス
http://startclass.daidokorokakumei.com/



VEGANスイーツスペシャル秋冬コース

https://daidokorokakumei.com/?p=3140

 

 

 

 

忙しくても体質改善!美肌、ダイエット、心の安定が手に入る
究極の安定感でうまくいく・黄金の食事法メールマガジン
https://daidokorokakumei.com/?page_id=7092

 

教室講師のための経営ステージアップメール講座
https://daidokorokakumei.com/?page_id=7281