【お茶のこサイサイ】
いつもありがとうございます!
黄金の食事法 上原まり子です。
「私は料理が苦手なんですが、参加できますか?」
「全く料理経験が無いに等しいのですが、ついていけるでしょうか・・・」
という質問は常にいただいております。
答えは・・「ノー プロブレム」
何をするにも、
向き、不向き
幼い頃からの環境、経験
センス・・
が大事、な気がしますよね・・・
それは持っていたらお得なものではあるのですが、そうでなくても
確実に上達、変化、進歩、できますよ!
お料理は難しくない!
苦手、包丁をもったことがないレベルの方も大丈夫^^
美味しく作りたい、人を喜ばせたい、
自分を高めたい、
そんな想いがあれば必ず上達します。
料理は特にこの「おもい」が大事なんだよなーと
日々実感しています。
そして、どんなに料理が苦手だった生徒様も、
(最初に人の10倍は時間がかかった方も)上級の頃にはスイスイ、
どんどん作れるようになっていた姿を見てきました。
(苦手な方は遠慮なくお伝えください。フォローいたします♪)
料理上手になる事は人生の質をレベルアップする事。
その喜びをぜひ感じて下さい。
台所から自分革命!スタートクラス
http://startclass.daidokorokakumei.com/
理想の自分は遠慮なく作れますよ。
料理って1日何回も作れるのです。
それと同時に・・自分のことも作っているのです♪
変われないはずがないのですよ〜^^ワクワク!