【どう食べるかで全く違う人に】
豆腐ときくと一見ヘルシー。
お肉などの動物性よりは軽い!
でも多くは食べ過ぎないようにしています。
(豆腐の性質、影響を知ると判断可能)
豆乳を使ったクリーミーな料理やお菓子、普段の食卓に上がる回数は少ないですし、
豆乳を飲むこともしません。
又、どう食べるか。
冷や奴かフライかお味噌汁か。
何と組み合せるか。
何通りもの選択があり、その時の体調、気分、自分の求める姿により
最良のチョイスをしていけば・・理想の体調やスタイルに。
あなたの食をもっと効果的に。なりたいあなたを作る黄金の食事法
食材の性質から影響
バランスを取るための扱い方・・
詳しくし知れば健康情報に惑わされたり、極端なことを繰り返すことも
避けられるように。
穏やかで、満たされて結果が出る。
そんな健康法や美容法が一番だと思います。
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