野菜が一番美味しい食べ方(美味しい野菜の調理法) | 究極の安定感でうまくいく!食で人生をデザイン!

究極の安定感でうまくいく!食で人生をデザイン!

日々の食事に丁寧に向き合う事は、一番のセルフヒーリング。
心を満たす豊かな食べ方で、なりたい自分に近づく、人生のデザインができる、夢が実現…♪究極の安定感で、うまくいく
Natural Kitchen Laboratory マクロウタセ

山梨の小渕沢にも春が訪れていました。

 

さくら、ムスカリ、ヒヤシンス、たんぽぽ、
たくさんのお花に歓迎されながらお散歩も楽しい。

 

アルソアさんのオーガニックファームで、無農薬アスパラを収穫。

 

 

 

アスパラは無農薬で作ることがとても難しい野菜です。

 

 

でも、自然をリスペクトしながら、

うまく他の草や虫たちと共存させ生き生きと育てるというモットーの元

大事にされた野菜のパワーはすごいです。

 

 

 

 

網で焼いて、塩もつけずにハフハフ。

 

ジューシーで甘くて過去最高の美味しさでした!

 

収穫して数十分でどんどん味が変わっていくのだとか。

 

新鮮で、手を加えすぎず素材の良さを生かしたら本当にご馳走ができますね。

 

 

自然の力を受け止め生かすこと。

 

感謝すること。

 

全てが思いとエネルギーだなあと感動。

 

 

 

自然の中で皆様と学ぶ研修プランも
今後立てていけたらいいなと夢が広がりました!

 

 

 

***************************:

 

二日酔いしない、残らない、重くならない、

肌荒れしない・・

そんな体が喜ぶおつまみメニューと一緒にワインを楽しみませんか。

 

グルテンフリーなベジつまみイブニングパーティー

 

(ノンアルコールの方もどうぞ!ソフトドリンクもご用意いたします)

 

詳細お申し込みはこちら

http://daidokorokakumei.com/?p=5945

 

 

 

   

食でなりたい自分をデザイン!    

   

忙しくても体質改善!
美肌・ダイエット・心の安定が手に入る 黄金の食事法メールマガジン
   

http://daidokorokakumei.com/?p=260    
   

     

   

大好きな事を仕事に、結果を出し講師も生徒様も幸せに!    

長く愛される本物の教室を作る秘密    
教室経営ステージアップ・メール講座    
http://daidokorokakumei.com/?page_id=761    
   

     

   

台所から自分革命!
今から本気で変わる人に!