今日からイタリアに研修旅行に行ってまいります。
お料理のアイデア、そして食材やワインを仕入れて
今年度のレッスンに持ち帰りますね!
(食材やワインはVIPクラスで使用しますよ〜お楽しみに!)
*四月開講! ワインと料理のマリアージュをベジタリアン仕様で!
テーブルもお花とともに整えて、食、飲、美のコーディネート
VIPクラス
http://daidokorokakumei.com/?p=3365
イタリアも、毎年訪れるたびに
オーガニック、ベジタリアン、ヴィーガン、
そしてグルテンフリーの認知度が高まっており、
レストランもたくさんありますし、
ホテルの朝食コーナーやメニューにあることも。
旅先でもヘルシーが選べるとは、うれしいですね!
旅の間は、ブログの更新をお休みしますが、
メールマガジンで料理のヒント、マインド、
毎日発信しております。
こちらはお休みがありませんので、まだ登録されていない方は
是非どうぞ。
*下記に登録ページがございます
読者の方は、今後ともよろしくお願いいたしますね。
また、メルマガだけのお土産話も
たくさん書いてまいります。
旅の間はライブで、フェイスブック、インスタグラムで
鮮度高い記事をアップしていく予定です。
是非フォローしてくださいね!
美味しいもの綺麗な景色お伝えしますよ〜!
フェイスブックは名前で検索していただくと
すぐにでてまいります。
インスタはmacroutase33
です。
それでは、アリベデルチ!(マタアイマショウ〜)