おはようございます。
「美味しいお料理は
しっかり出汁を取らないとね。」
そう思っていませんか?
出汁なしのお味噌汁
出汁なしの煮物
ブイヨンなしのスープ
お野菜だけでも
とっても美味しい物が
できますよ!
素材の良さを
最大限に引き出す方法を
考えるのが大好きです。
それは
素材の組み合わせだったり
重ねる順番だったり
煮込む時間だったり
塩やお醤油などの
分量や入れるタイミングだったり
いろんな方法をレッスンでは
お伝えしています。
「ベーコンやお肉が入ってなくても
お野菜だけでとても美味しいスープ!」
「お醤油だけでもすごく甘い煮物!」
「味付けは塩だけなんですか?信じられない!」
セミナーのランチやレッスンで
皆様、とても感動されています!
お野菜の旨味を引き出すことって
人の魅力や能力を引き出すことと
同じだな〜と思います。
見ただけでは
ちょっと話しただけではわからない
その人の素晴らしさ。
レッスンで
一緒にお料理したり
会話したりすることで
皆様の魅力や隠れた能力を
引き出すことも
私の得意とするところ。
お野菜の旨味も
あなたの魅力も
最大限に
引き出しますね!
新しいお料理と
新しいあなたの発見がある「スタートクラス」
http://daidokorokakumei.com/?page_id=505
土日集中コースは年内最後です!