出汁いらず、野菜の美味しさを引き出す方法! | 究極の安定感でうまくいく!食で人生をデザイン!

究極の安定感でうまくいく!食で人生をデザイン!

日々の食事に丁寧に向き合う事は、一番のセルフヒーリング。
心を満たす豊かな食べ方で、なりたい自分に近づく、人生のデザインができる、夢が実現…♪究極の安定感で、うまくいく
Natural Kitchen Laboratory マクロウタセ

おはようございます。

 

「美味しいお料理は

 しっかり出汁を取らないとね。」

 

そう思っていませんか?

 

出汁なしのお味噌汁

出汁なしの煮物

ブイヨンなしのスープ

 

お野菜だけでも

とっても美味しい物が

できますよ!

 

 

 

 

素材の良さを

最大限に引き出す方法

考えるのが大好きです。

 

 

それは

素材の組み合わせだったり

重ねる順番だったり

煮込む時間だったり

塩やお醤油などの

分量や入れるタイミングだったり

 

いろんな方法をレッスンでは

お伝えしています。

 

 

「ベーコンやお肉が入ってなくても

 お野菜だけでとても美味しいスープ!」

 

「お醤油だけでもすごく甘い煮物!」

 

「味付けは塩だけなんですか?信じられない!」

 

セミナーのランチやレッスンで

皆様、とても感動されています!

 

 

お野菜の旨味を引き出すことって

人の魅力や能力を引き出すことと

同じだな〜と思います。

 

見ただけでは

ちょっと話しただけではわからない

その人の素晴らしさ。

 

レッスンで

一緒にお料理したり

会話したりすることで

皆様の魅力や隠れた能力を

引き出すことも

私の得意とするところ。

 

お野菜の旨味も

あなたの魅力も

最大限に

引き出しますね!

 

新しいお料理と

新しいあなたの発見がある「スタートクラス」

http://daidokorokakumei.com/?page_id=505

土日集中コースは年内最後です!

 

 

   

食でなりたい自分をデザイン!    

   

忙しくても体質改善!
美肌・ダイエット・心の安定が手に入る 黄金の食事法メールマガジン
   

http://daidokorokakumei.com/?p=260    
   

     

   

大好きな事を仕事に、結果を出し講師も生徒様も幸せに!    

長く愛される本物の教室を作る秘密    
教室経営ステージアップ・メール講座    
http://daidokorokakumei.com/?page_id=761    
   

     

   

台所から自分革命!
今から本気で変わる人に!