おはようございます!
昨日はオンライン講座の撮影日でした。
今回のレシピも
どれも簡単で美味しいものばかり。
自信作が揃いましたよ!
オンライン講座は
毎月新しいレシピをお届け。
それだけで
1回のお食事のメニューになる
3品〜4品ほどを作っています。
いつでも何回でも
作り方を見ることができて
お料理が苦手な方にも
大変お勧めです。
どうやって切るのかな?
どんな混ぜ方かな?
火の入れ具合はどれくらい?
本やネットの情報だけでは
わかりづらい細かい作り方も
手元もズームアップで撮影している
このオンライン講座なら
しっかり確認できます。
お料理をしながら
道具の扱い方や
使っている食材の特徴など
ちょっとしたコツを
たくさんお話ししてますので
そちらもお聞き逃しなく!
オンラインレッスンのご紹介ムービーはこちらです。
お教室に通えなくても
ご自宅で学ぶことができる
オンライン講座。
講座を何回も視聴できる
スタンダードクラスと
さらに、
ご自分の作ったものを
写真などでお送りいただき
メールで指導が受けられる
ゴールドクラス。
この二つのコースをご用意しています。
お料理苦手な方も
簡単で美味しいレシピを知りたい方も
オンライン講座で
お料理のレパートリーを
増やしていってくださいね。
お申し込みはこちらのページから。