安心なめんつゆを3秒で作る方法 | 究極の安定感でうまくいく!食で人生をデザイン!

究極の安定感でうまくいく!食で人生をデザイン!

日々の食事に丁寧に向き合う事は、一番のセルフヒーリング。
心を満たす豊かな食べ方で、なりたい自分に近づく、人生のデザインができる、夢が実現…♪究極の安定感で、うまくいく
Natural Kitchen Laboratory マクロウタセ

おはようございます!

 

 

毎日暑い日が続いてます。

つるっと食べられる

お蕎麦や素麺が、いっそう美味しくなる季節ですね!

 

そばつゆ、めんつゆを作るのが手間、

でも市販のものにすると

甘味料が多く入っていたり

添加物も気になります。

 

自然食品店で安心なものを選んで購入するか、

昆布や椎茸の出汁で手作りすることができます。

 

今日は3秒できる世界一かんたんなめんつゆ(そうめん、かけ蕎麦、かけうどん用)

の作り方をお伝えします!


お醤油をお水で割る

 

それだけです

 

 

本物のお醤油なら

旨味成分も多く、

出汁を取らなくても美味しいそばつゆになるんですよ!

(本物の良いお醤油というところがミソです〜)

 

 

 

普段のお料理も

お醤油だけで

美味しく作れる方法がたくさんあります。

 

そんな驚きの調理方法を

お教室ではたくさんお伝えしています。

 

今までのお料理の常識を覆す

講義と実践で学べるスタートクラスは7月は満席となりました。

 

8月9月も募集開始です。

http://daidokorokakumei.com/?page_id=505

 

 

   

食でなりたい自分をデザイン!    

   

忙しくても体質改善!
美肌・ダイエット・心の安定が手に入る 黄金の食事法メールマガジン
   

http://daidokorokakumei.com/?p=260    
   

     

   

大好きな事を仕事に、結果を出し講師も生徒様も幸せに!    

長く愛される本物の教室を作る秘密    
教室経営ステージアップ・メール講座    
http://daidokorokakumei.com/?page_id=761    
   

     

   

台所から自分革命!
今から本気で変わる人に!