【梅酢は優秀】
白いお酢は体を冷やしすぎたり、つんとしているので
砂糖をかなり使う料理となってしまいます。
梅酢は体へのバランスがよく、味も比較的マイルドで
砂糖なしの酢飯もできますし大変おすすめ。
梅干を作れば梅酢も一緒にできますよ〜
本物の梅干の漬け方は本日の号外メルマガで配信します!
http://daidokorokakumei.com/?p=260
【梅酢は優秀】
白いお酢は体を冷やしすぎたり、つんとしているので
砂糖をかなり使う料理となってしまいます。
梅酢は体へのバランスがよく、味も比較的マイルドで
砂糖なしの酢飯もできますし大変おすすめ。
梅干を作れば梅酢も一緒にできますよ〜
本物の梅干の漬け方は本日の号外メルマガで配信します!
http://daidokorokakumei.com/?p=260