梅酢って体にいいの?白い酢との違い | 究極の安定感でうまくいく!食で人生をデザイン!

究極の安定感でうまくいく!食で人生をデザイン!

日々の食事に丁寧に向き合う事は、一番のセルフヒーリング。
心を満たす豊かな食べ方で、なりたい自分に近づく、人生のデザインができる、夢が実現…♪究極の安定感で、うまくいく
Natural Kitchen Laboratory マクロウタセ

【梅酢は優秀】

 

白いお酢は体を冷やしすぎたり、つんとしているので
砂糖をかなり使う料理となってしまいます。

 

 

梅酢は体へのバランスがよく、味も比較的マイルドで
砂糖なしの酢飯もできますし大変おすすめ。

 

梅干を作れば梅酢も一緒にできますよ〜 

 

本物の梅干の漬け方は本日の号外メルマガで配信します!

 

http://daidokorokakumei.com/?p=260

 

 

 

 

 

 

   

食でなりたい自分をデザイン!    

   

忙しくても体質改善!
美肌・ダイエット・心の安定が手に入る 黄金の食事法メールマガジン
   

http://daidokorokakumei.com/?p=260    
   

     

   

大好きな事を仕事に、結果を出し講師も生徒様も幸せに!    

長く愛される本物の教室を作る秘密    
教室経営ステージアップ・メール講座    
http://daidokorokakumei.com/?page_id=761    
   

     

   

台所から自分革命!
今から本気で変わる人に!