おもてなし料理・和食とワインきのうはVIPクラスでした。 上品な和食と、お気に入りの白ワインのマリアージュ。 昨日の献立は春の恵みいっぱい。 桜、たけのこ、空豆、グリンピース、ふきのとう、甘夏みかん、うど ・・・ 体もこころもすっきりかる〜くなりました。 食事って本当にすごいな。 和食も盛りつけやワインとの組み合わせで、プレゼンテーションは自由自在。 おもてなしってこんなに楽しい! と皆様がいつもワクワク、心から、体全体から喜んでくださる様子も とても嬉しいのです。 次回も楽しみ! 食でなりたい自分をデザイン! 忙しくても体質改善! 美肌・ダイエット・心の安定が手に入る 黄金の食事法メールマガジン http://daidokorokakumei.com/?p=260 大好きな事を仕事に、結果を出し講師も生徒様も幸せに! 長く愛される本物の教室を作る秘密 教室経営ステージアップ・メール講座 http://daidokorokakumei.com/?page_id=761 台所から自分革命! 今から本気で変わる人に!